中小学教师资格考试华中师范大学考点面试现场确认须知

时间:2015-04-10  来源:未知   作者:教师教育学院   点击:
为做好2015年上半年中小学教师资格考试华中师范大学考点面试现场确认工作,现将有关事项公告如下:
一、确认时间和地点
现场确认时间:4月13日至18日(上午:8:30—11:30,下午:14:00—16:50)
现场确认地点:华中师范大学教师教育学院大楼前体育场主席台

二、确认需提交材料
1、户籍在湖北省的考生
①考生本人二代身份证原件、复印件;(若身份证签发机关为外省公安机关,还需本人本省户口本原件、户籍页的复印件)
②考生本人毕业证书原件、复印件。
2、人事关系在湖北省的考生
①考生本人二代身份证原件、复印件;
②本省工作单位出具的人事关系证明原件;
③考生本人毕业证书原件、复印件。
3、湖北省普通高等院校全日制三年级以上(含三年级)学生
①考生本人二代身份证原件、复印件;
②在籍学习证明原件(不能用学生证代替;在籍学习证明必须盖学籍管理部门章,如学工处、教务处、研究生处、研究生院,盖所在院系章无效;非全日制学生需持毕业证原件报考);

三、现场确认程序
① 考生在任一审核处排队,依次按要求提交相关材料(原件及复印件);
② 审核处工作人员进行资格审核;
③ 打印处工作人员打印信息确认表;
④ 考生在打印处排队,核对确认表信息,无误后签字确认(信息有误请自行上网修改后,再重新来现场确认)
⑤ 考生自行装订相关资料并上交(信息确认表放最上面,其他复印件附后)

四、注意事项
1、考生须本人登陆中小学教师资格考试网(www.ntce.cn),网报成功后方可进行现场确认。现场确认后,考生务必在规定时间内进行网上缴费,如现场确认后仍不能缴费,请及时咨询现场确认点工作人员。
2、禁止培训机构团体替代考生报名及确认,如有违反而造成信息有误,责任由考生本人承担。确有特殊原因本人不能现场确认,委托的代理人须提供代理人身份证原件及复印件。
3、排队一次仅能办理一人确认手续,再次办理请重新排队。
4、凡是因伪造资料获取报考资格,一经发现将取消考试资格,因此造成的一切后果由考生本人承担。
5、面试其它事项请访问中小学教师资格考试网(www.ntce.cn),查看相关公告,或咨询湖北省教育考试院综合考试办公室教师资格科。