您的位置: 首页 > 教师培训 > 高校教师培训 > 正文

奥地利下奥州师范学院院长来我校交流教师培训

时间:2011-03-11  来源:未知   作者:教师教育学院   点击:
2010年3月24日,奥地利下奥州师范学院院长欧文.饶斯彻(Erwin Rauscher)博士来到我校访问。教育部中南高师师资培训中心常务副主任 吴伦敦和欧文.饶斯彻(Erwin Rauscher)博士,就双方在教师培训、教师教育研究、教师标准研究和教师资格研究等方面进行了交流。奥地利下奥 州师范学院院长欧文.饶斯彻博士详细地介绍了奥地利下奥州师范学院规模和教学情况。吴伦敦主任介绍了我校教师教育和教师资格研究方面的成果,以及我校在教 师培训方面的情况。双方都非常期待着进一步开展实际性的项目合作,加强沟通和交流,共同推动双方教师教育事业的发展。