哈尔滨师范大学-温恒福教授

发布日期:2020-08-21     点击:     编辑:教师教育学院

专题讲授:信息化时代高校课堂教学改革创新

温恒福,教授,教育学博士,现任哈尔滨师范大学教育科学学院院长、教 授、博士生导师。黑龙江省重点学科教育学博士一级学科带头人,黑龙江 省领军人才梯队教育经济与管理学科带头人,全国教育效能与学校改进委 员会副理事长,黑龙江省教育学会教育学专业委员会理事长,哈尔滨师范大学教育改革与发展团队学术带头人,黑龙江省高等学校教学名师,“龙江学者。主要研究领域为教育原理、课程与教学论、教育经济与管理。主持国家社科基金等科研 12 项。在《教育研究》《中国教育学刊》《中国高教研究》等国家级重要报刊发表学术论文 100 多篇,出版学术专著 7 部,主编学术著作与教材 8 部。获得国家教学成果奖二等奖一项,全国教育科研成果三等奖 1 项,省社科优秀科研成果一等奖 2 项,省级教学成果一等奖一项,二等奖二项,其他科研成果奖和教学成果奖多项。