华中师范大学-田媛副教授

发布日期:2020-08-21     点击:     编辑:教师教育学院

专题讲授:微助教与高效课堂

田媛,华中师范大学心理学院副教授、硕士生导师,青少年网络心理与行为教育部重点实验室研究成员。获霍英东教育基金会第十五届高等院校青年教师奖、华中师范大学第二届本科教学创新奖一等奖、湖北省第四届青年教师教学竞赛二等奖、华中师范大学第九届教师教学竞赛一等奖等。设计并录制的《媛知媛谓讲心理》网络微课程上线一小时点击量突破20000次,获得学生广泛好评;受到长江日报、武汉晚报、武汉电视台、湖北人民出版社等多家媒体关注与采访,腾讯大楚网头版推送,点击量80余万次;和学生一起拍摄剪辑的课程作业微视频《时间的礼物》在网上被广泛转载。撰写并参与出版著作、教材6部;指导学生参加竞赛、科技创新、社会实践4项;主持并参与教研项目3项,其中两项校级、一项国家级。