湖北美术院——教授——肖丰

发布日期:2020-08-21     点击:     编辑:教师教育学院

肖丰:教授,博士,湖北美术院院长;华中师范大学教授,武汉大学城市建设学院客座教授; 中南民族大学美术学院客座教授;湖北省高等学校美术教育专业指导委员会常务理事;湖北省美术家协会油画艺委会委员;中国油画学会湖北理事;中国美术家协会会员。近几年获奖级科研成果:武汉市最佳青年美术家奖、德国国际文化交流组织INTER KUZIUR理事会特别授予荣誉会员奖、第二届韩中青年学术奖、第九届湖北省美术作品展览优秀奖、第二届湖北省油画展油画艺术奖、首届美术文献提名奖、第十届湖北省美术作品展览佳作奖。个人在北京、广州、南京、上海、香港有作品展览。