湖北省十堰市一中 孙福胜

发布日期:2020-08-21     点击:     编辑:教师教育学院

离开廿五年,重走桂子山。国培新理念,不惧衣带宽。我执拗地认为,大学之所以为大学,是因为有大家,有大爱,有大树。大家,学术之美;大树,环境之美;大爱,人文之美。华师国培,再次感受到华大之美。培训专家大家云集,带来一场场视听盛宴,理念先进,结构精巧。例举接地气,看似平淡却有深意。茅塞顿开,醍醐灌顶。只觉时间太短,消化不良。回去定要好好体会,传播开去。秋高气爽,温度适宜,实乃国培之良机。栾树金黄,松柏翠绿。梧桐高大,花草艳丽,修身求学之圣地。爱在华师,华师有大爱。班主任老师对学员的关爱无微不至,学员生活很愉快,来自三十个省市的九十八名同学很快融入班集体,亲如一家。学习内容和时间的安排周到细致,课堂讲授和校外实践穿插进行,张驰有度。真心希望还有机会来华师学习。