河南省商丘师范学院 李红忠

发布日期:2020-08-21     点击:     编辑:教师教育学院

2018年9月,我有幸参加了在华中师范大学举办的国培专职团队培训班,在培训期间华中师大培训团队的各位老师为我们提供了很好的学习、生活条件,在此表示诚挚的感谢。在学习方面,我认真聆听了各位专家学者的讲座,解决了我在实际教学和培训过程中遇到的很多疑难问题,使自己在各方面有了很大的提升。同时也积极提交作业,撰写培训总结。另外一点收获就是结识了许多优秀的教师,开阔了视野,充实了自己。这几天的学习我虽然取得了一些成绩,但仍有待加强和完善的内容,在今后的工作中,我将更加努力工作,为自身修养的提高而不懈努力。我会把本次培训作为良师益友,当成提高教育教学水平的一大基石。我坚信:我学习、我进步、我快乐!感谢国培,感谢华师,感谢本次培训班的全体同学。