山东省招远市魁星路中学 吕丰波

发布日期:2020-08-21     点击:     编辑:教师教育学院

很荣幸有机会参加国培,结识了这么多专家和同行中的高手。为期十天的国培给我提供了一场视听盛宴,让我尽享专家的引导和启迪。我会铭记这个金秋江城的这十天:专家团队精彩的讲座,同伴之间难忘的交流,华中师范大学,班主任老师们暖心的服务和真诚的叮嘱……我们一起,演奏了一曲金秋中的和谐交响曲。感谢国培专家团队,使我在教育教学路上更加明确了方向坚定了脚步:带着对教师职业的眷恋,我将在这份光荣而又伟大的工作中不断钻研,不断探索,不断创新,不断传播,不忘初心,知行合一,打造自己的职业幸福。我将执著于平实的心态和勇于奉献的信念;执著于专业发展不断学习的辛劳;执著于仰望星空和脚踏实地的幸福!在未来的日子里,我将带着我的所学所得,用心演绎精彩的课堂,努力做一名师德好,师风正,师能强,能引领的好教师。