新闻资讯

【教学沙龙】建课、用课、管理全面数字化的教学创新实践 ——复旦大学数字化教学转型实践经验分享

时间:2024-05-28  来源:   作者:   点击:

时间:202453119:00-21:00

地点:腾讯会议在线直播

内容:聚焦课程数字化的资源建设、教学活动设计、教学学情分析管理等,介绍一种新型的混合式教学模式,分享如何借助先进的教育技术,促进师生互动、课堂互动,实现以学生为中心的数字化教学转型。

报名:扫描二维码进行网上报名

特邀专家:

蒋玉龙,复旦大学教授,博导,复旦大学卓学计划学者、“十佳教师”荣誉称号,上海市青年科技启明星,教育部在线教育研究中心“智慧教学之星”,首批国家级一流本科混合课程负责人、首批国家级教学创新竞赛一等奖获得者、首批国家级教学设计创新奖获得者,在教学创新方面获奖无数,成就卓著。

举办单位:教师教育学院(教师教学发展中心)

承办单位:法学院

二O二四年五月