新闻资讯

【教学工作坊】线下一流课程建设与申报——数字化时代高质量一流课程的设计建设和实践

时间:2024-06-12  来源:   作者:   点击:

时间:202461419:00-21:00

地点:腾讯会议在线直播

内容:1.教育部一流课程教学改革的有关政策和评审事项;

2.介绍金课的教学设计与课程应用经验;

3.案例分享,为教师提供可借鉴和使用的参考样板。

报名:扫描二维码进行网上报名

专家:

赵洱岽,北京理工大学教授,博士生导师,EMBA/MBA学科责任教授,哈佛大学访问学者,国家课程思政教学名师,北京市名师,未来管理学习研究中心主任;主要社会兼职有国务院中国政策研究会经济科学分会常务理事、新华网新华思政特聘专家、教育部学校规划建设中心中国教育智库特聘专家;首批国家课程思政示范课及教学团队负责人;首批国家线上一流课程“管理沟通”负责人,首批上线“学习强国”的国家精品慕课负责人;首批国家线上线下混合式一流金课负责人,首届中国大学最美慕课全国一等奖获得者。

本科生院  教师教育学院(教师教学发展中心)

O二四年六月