“当代师范生”微信运营部召开2月工作例会

时间:2024-02-19  来源:   作者:黎环   点击:

当代师范生讯(通讯员:黎环)218日晚,“当代师范生”微信运营部2月工作例会于线上召开,部委邹乾瑶主持会议。

研究生苏琬童总结了推文审核中出现的问题。她指出,推文排版应注意空格和首行缩进,保证全篇的美观性与一致性。在原创推文方面,建议大家重点检查文案,注意用词、排查病句、规范使用标点符号范等,采用清晰度高的图片资源。

部门成员以新学期伊始为话题,展开推文选题讨论,拟定了“寒假生活总结”“师范生:大学我应该重点学什么”“新学期规划”等推文主题。

指导老师申定羽针对成员们所提出的推文主题进行点评,对日常工作的注意事项做出了补充。她建议,制作长图推文前先审核文案,拟定之后再进行制作,减少后续修改的麻烦。