“当代师范生”微信运营部召开十二月工作例会

时间:2023-12-04  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:邹乾瑶   点击:

当代师范生讯(通讯员:邹乾瑶)12月4日,“当代师范生”微信运营部12月工作例会在教师教育学院A102召开,部委李宥琦主持会议。

指导教师申定羽对近期工作情况予以肯定,针对近期推送的审核流程、后台推送草稿处理等问题提出相关建议。研究生助理李锐欣总结了近期推文整体情况,对老成员一对一对接新成员的培训模式表示肯定,对推文排版后的检查与修改、文章中嘉宾信息的表述等细节问题进行点评,提出修改建议

副部长黎环对部门成员后台值班问题做出提醒,如微信推文及时转发,推文采用“三审”制度等,并对上月推文排版工作给出改进建议。部长姜乐璞强调了自查文章排版格式的重要性,进一步规范部门工作秩序,鼓励成员之间积极合作制作原创推文。

部门成员从粉笔字备考、求职经验分享、师范生成长记录等角度讨论推文选题,拟定“师范生记忆系列”“未来教育家联盟年末总结”“教师穿搭”等推文主题。