学院召开新任中层副职领导干部见面会

时间:2023-10-20  来源:   作者:   点击:

10月20日上午,教师教育学院新任中层副职领导干部见面会顺利召开,学院新、老领导班子及全体教职工参加。会议由院长黎俊玲主持。
   见面会上,学院新任副院长吴军其、薛平军、戴伟芬等同志先后作表态发言,他们表示坚决拥护学校党委的决定,感谢组织的信任,一定不负重托,不断加强学习,尽快适应角色,为学院发展贡献力量。
   会上,因到龄退休的董中锋、吴梦文两位副院长表达了对学院的深厚感情,祝愿在新一届领导班子的带领下,学院事业发展取得更大的进步。学院相关科室负责同志及教职工就具体工作业务情况作了介绍和交流。
   黎俊玲院长在总结讲话中指出,学校关于学院中层副职领导干部的任命,充分体现了学校党委对教师教育学院的高度重视和殷切期望。学院上一届领导班子为教师教育事业发展打下了良好基础,留下了许多好经验、好做法、好作风,是学院后续工作和事业发展的宝贵财富。新一届领导班子将好好传承、大力发扬,在传承的基础上带好头、做好模范,力争成为团结、担当、务实、共进的班子。
   10月17日,学校召开全体中层领导干部大会,对中层副职领导干部任免进行了宣布,吴军其、薛平军、戴伟芬等同志任教师教育学院副院长。