教学沙龙:在同行评审的期刊上发表学术论文

时间:2024-03-12  来源:   作者:   点击:

在同行评审的期刊上发表学术论文

——来自外文核心期刊主编分享的秘诀

时间2024314日下午1500-1730

地点:教师教育学院A101教室

内容1.怎么选择合适的期刊;

2.如何准备符合发表标准的论文

3.如何科学度过论文投稿、按照期刊编辑意见修改文稿、论文被采用的完整发表过程。

报名:扫描下方二维码进行网上报名

专家

张丹玮,新加坡南洋理工大学国立教育学院副教授,《整合型STEM教育研究》主编,《亚太科学教育与教学法》副主编、《亚洲女性和科学教育文化研究》编委,2021年她所撰写的论文——“科学教育中特殊需求”获得了亚太地区科学教育的最佳论文奖。

办单位:教师教育学院(教师教学发展中心)

承办单位:化学学院

O二四年三月