标    题 * 请输入一个概况性的主题
姓    名 * 请输入你的真实姓名
手    机 请输入你的手机以便我们和你联系
内    容*
请输入验证码:
  • 2016-02-14 22:37  钢笔字测试成绩
    钢笔字测试成绩什么时候出来呀,在哪儿查成绩?
    具体时间请咨询67863325,曹老师。
  • 2016-01-14 09:05  如何补领教师资格证
    我叫杨昕颐,是华中师范大学马克思主义学院思想政治教育专业2011级免费师范生,因2014年参加赴美交流学习(经过学校批准)耽误两门课程考试而延误毕业,经补考后于2015年9月取得毕业证,但是没有得到教师资格证。询问辅导员老师,答复已经超过时限,不能再领取。没有教师资格证,直接影响了就业。《湖北省中小学和幼儿园教师资格考试改革试点工作实施方案》规定:“2011年及以前已入学的全日制普通院校(含中等师范学校)师范类(学前教育类)专业学生,可以持毕业证书申请直接认定相应的教师资格。”我认为自己符合持毕业证书申请直接认定相应的教师资格条件。我还能通过母校申领教师资格证吗?还有什么补救措施吗?恳请老师关心。
    现在已经放假,请在2月16日后上班时间咨询67863531,或者来教师教育学院楼B306找张老师。
  • 2016-01-11 09:00  普通话等级证书未领
    1月9号的普通话等级证书未领,什么时候可以领?开学还是还等到七月底集中领取呢?
    七月底集中领取,如果想了解进一步的领取信息,请咨询67868066.
  • 2015-12-25 09:06  教师资格证遗失
    教师资格证不慎遗失,本人系华师毕业免费师范生,想问一下怎样可以补办
    请咨询电话67863531,或者来B306办公室找张老师。
共64条  7/7