“当代师范生”微信运营部召开3月工作例会

时间:2024-03-12  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:孙苑 林敏   点击:

当代师范生讯(通讯员:孙苑 林敏3月12日,“当代师范生”微信运营部3月工作例会在教师教育学院A106教室召开,部委沈麟然主持会议。

指导教师申定羽总结部门近期取得的成果,部门成员能够从不同角度提高创新性善于向大学生征集建议和想法等增强可读性新成员制作水平明显提高。建议仍需严格把关文案审核,避免出现低级错误

研究生贺思宇针对语言创新和推文制作方面提出要求,建议要注意标题和内容的契合性推文整体设计统一性、呈现形式的互动性,应固定推送栏目与系列,优化封图视觉效果突出推文的记忆点,提高公众号运营水平

部门成员从师范生动态、简历制作、本学期技能活动比赛、课本封面等角度讨论推文选题,拟定“简历制作干货分享”“当校园风景遇到课本封面”“新学期领取你的专属词云”等推文主题。