当代师范生微信运营部进行2018年度干部换届选举

时间:2018-06-19  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:陈学娜 郑治琳   点击:

当代师范生讯 (通讯员陈学娜 郑治琳 615日下午,2018年度“当代师范生”微信运营部学生干部换届选举工作在教师教育学院举行。教师教育学院副院长吴梦文、师范生训练指导老师罗忻、申定羽担任评委,微信运营部部门成员到场。

本次部门换届选举共有5名成员参加竞选,选拔聘任职务为部长1名、副部长2名。现场竞选分为两个环节:自我陈述和答辩。竞选者从工作经历、竞选职务认识、未来工作规划等方面进行阐述,然后根据评委的提问进行答辩。

未来教育家联盟微信运营部负责我校师范生传媒品牌“当代师范生”微信宣传平台,传递师范生培养成长相关资讯。自“当代师范生”微信运营以来,“当代师范生”微信深受教师教育学院领导重视并多次荣获华中师范大学“十佳官方微信”称号。相信本次换届竞聘优秀学生干部活动能够推动“当代师范生”微信进一步发展。