普通话口语指导团进行主讲资格评选

时间:2018-10-09  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:孙邦宇 徐洪达 陈星宇   点击:

(通讯员 孙邦宇 徐洪达 陈星宇)新一期普通话口语指导团主讲资格评选活动于2018108日中午在教师教育学院A101教室举行,指导老师申定羽及学生评委对在场选手表现进行评分并予以点评。

共有二十名推普员积极报名参加本次评选活动。试讲的推普员带来了精彩的片段展示,体现了参选同学的优良水平和良好素养。评选过程中,各个选手的展示异彩纷呈,各有千秋。

每位选手试讲结束后,申定羽都针对同学的口语表现情况给予专业的点评与建议,对同学们完善自我与提高水平具有重要意义。

本次的主讲资格评选旨为师范专业学院新生普通话培训储备教学人才,同时也为推普员提供宝贵的实践机会。

(学生试讲)