未来教育家联盟召开秋季大会

时间:2020-10-19  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:马桂萍 仇文飞   点击:

通讯员 马桂萍 仇文飞1017日,未来教育家联盟在十号楼一楼报告厅召开秋季大会。教师教育学院副院长吴梦文、指导老师余莲和申定羽出席本次会议,联盟全体成员参会。

吴梦文对新加入未来教育家联盟的成员表示欢迎介绍了联盟的性质、构成以及宗旨围绕“增强联盟吸引力,提升个人竞争力”主题对过去一学年的联盟工作进行了总结,肯定了联盟成员的工作成果并指出不足提出加入未来教育家联盟,可以近距离了解师范生,观摩优秀师范生的风采,通过这个平台提升个人能力以此鼓励全体成员积极主动参加到工作中去

联盟主席何英圻详细介绍了联盟的职能各部门的分工合作,提出了联盟将由扁平式精进为阶梯式的工作模式,以提高工作效率。秘书处处长张乐妍分享了个人在学习、学生工作以及时间管理的心得体会。她激励全体成员共同学习进步,为联盟的建设发展添砖加瓦。部长依次登台介绍各部门成员构成、工作目标、任务要求,对过去一学年进行了工作总结并对未来的工作进行了规划加深了新成员对联盟的了解。