“当代师范生”微信运营部召开11月工作例会

时间:2021-11-08  来源:   作者:艾婷   点击:

通讯员 艾婷)11月5日,“当代师范生”微信运营部工作例会在教师教育学院召开,部长彭倩主持会议。

研究生助理刘家言就上月微信平台运营过程中所出现的问题进行了分析总结。她对微信推文的卡片颜色、推文的审核过程、文章的措辞等方面提出了建议,并强调微信推文制作与运营要在细节中不断完善,争取做到精益求精。

部员们吸取上周经验,就师范生群体的阅读需求提出了自己的选题观点,并进行了认真而激烈的讨论。大家结合师范生技能发展、师范生群体需要等,最终拟定了师范生简历制作经验/技巧”、“教师健康”、“教资面试经验分享”等选题,在选题讨论中,大家对“师范生”的了解也更加深入。