学院组织开展学习《教师教育振兴行动计划》

时间:2018-04-03  来源:   作者:   点击:

43日上午,教师教育学院组织全体教职工集中学习《教师教育振兴行动计划》,教师教学发展中心副主任吴军其作辅导报告。

吴军其副主任以思维导图的形式,清晰描述了整个振兴行动计划的指导思想、目标任务以及十项行动措施,尤其是对十项具体行动措施的内容和内涵以及带给师范院校的冲击做了深入浅出的阐述。

学院各部门负责人及分管领导都结合行动计划,提出了自己的看法和想法。大家均认为行动计划为学院工作的开展指明了新的方向,作为教育工作者更要找差距、领任务、做方案、抓落实。

洪早清院长在总结讲话中提出,全院同志要再学习再领会,结合中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》一起学习,充分认识当前我校教师教育存在的问题和不足,提升认识,挺高站位,真正体现教师教育大格局。