学科教学论教师团体辅导活动圆满举办

时间:2024-04-18  来源:   作者:   点击:

(通讯员 罗忻 张晓涵)进一步增进学科教学论教师之间的交流合作,提升团队凝聚力,4月12日,教师教育学院组织学科教学论教师开展了团体辅导活动。本次活动内容丰富,吸引了各学院学科教学论教师积极参与,现场气氛热烈,效果显著。

活动伊始,师们通过自我介绍和破冰游戏,迅速拉近了彼此的距离,为后续的团队合作奠定了良好的基础。在团辅老师的引导下,老师们分别以家乡、教龄、报数等为单位分组进行了更深入的沟通交流,并通过趣味游戏增加了相互之间的默契。紧接着,老师们在“抽卡牌、谈心境”等环节畅所欲言,围绕教学科研、家庭等主题分享自己的经验和感悟。活动最后,老师们纷纷表示本次交流活动能够很好地放松心情、释放压力、增进友谊。大家在轻松愉快的氛围中感受到了学科教学论教师队伍的力量和温暖在今后的教学科研工作中将更加注重团队合作,相互支持,共同进步。

(审读人:吴军其)