我知晓,我参与,我奉献,我快乐——未来教育家联盟召开秋季大会

时间:2019-10-12  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:罗佳钰   点击:

(通讯员 罗佳钰)为欢迎新成员的加入、总结上学期工作和开展学期工作1011日,未来教育家联盟十号楼一楼报告厅召开秋季大会教师教育学院副院长吴梦文、未来教育家联盟指导老师余莲和申定羽出席本次大会

吴梦向联盟成员致辞。她指出联盟是一个温暖团结的集体,新成员通过面试、笔试层层选拔加入联盟是十分正确的选择,不仅自身的技能、工作能力可以得到提升还会有更多实质收获,并且能为全校师范生做好服务工作。她总结了过去一学年联盟的工作,肯定了联盟全体成员的工作成果。她将在联盟中的学习和成长总结为“我知晓,我参与我奉献,我快乐十二字鼓励全体联盟成员积极主动参与到联盟的工作中,奉献自己的力量,真正做到有所收获,有所精进。

未来教育家联盟主席吴家宝介绍了联盟的职能分工,以及各部门之间系,强调联盟需要每个人的共同努力才能变得更好。她分享了过去两年在联盟普通成员主席的锻炼成长经历心路历程激励全体成员共同进步,为联盟的日益精彩而注入自己的力量。

联盟各部门部长依次登台向大家介绍各部门工作的目标、任务和要求,并对新学期工作进行了安排

 

未来教育家联盟成员合影