“当代师范生”微信运营部召开九月例会

时间:2022-09-11  来源:《当代师范生》新闻中心   作者:李雨芳 贺思宇   点击:

当代师范讯(记者:李雨芳 贺思宇9月11日,当代师范生微信运营部9月工作例会在教师教育学院A106召开,副部长华照祯主持。

研究生助理程筱琪总结上月推文审核出现标题的拟定文从字顺”、“图片清晰度等问题

会议主要讨论并确定9月推文主题。部门成员围绕九月相关活动,如推普周、教师节、新学期开学、教师技能大赛、一起云支教志愿活动、计算二级考试等展开讨论最终拟定“优秀微课视频推广”“开学新转变”“教资和二级合集推广”等推文主题

会议回顾前期工作的不足,总结经验。部长龚若楹提出推文主题落实程度低的问题,并从部门内部监督与成员个人反思两方面提出解决措施。