学院举行第五次教职工理论学习

时间:2017-06-20  来源:   作者:   点击:

616日下午,学院在B403会议室举行教职工理论学习,副院长吴梦文以用习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话精神引领师范生训测工作做了专题学习报告。学习由党总支书记吴伦敦主持。

吴梦文从全国高校思想政治工作会议聚焦的三大问题讲起,重点围绕几个关键词做了详细阐述。最后从师范院校的使命和责任切入,结合我校师范生的训测工作,就如何抢占平台、更好融入思想政治教育工作做了详细报告。

党总支书记吴伦敦在总结中提出,作为一所教师教育特色的综合大学,如何在新形势下做好师范生培养工作,值得我们进一步思考。希望各部门能在工作中坚持思想引领,注重业务融合,做好职前职后教育一体化。