敬老爱老助老——学院开展重阳节走访慰问

时间:2018-10-16  来源:   作者:   点击:

在重阳节来临之际,院长洪早清代表学院走访慰问退休老同志,送上节日的祝福,并就学院发展等工作听取老同志的意见。在学院办公室,洪早清向退休党员、原党总支书记吴伦敦当面表示慰问。在沈凤招老师家中,洪早清详细询问了沈老师的身体状况,并送上慰问品。在退休老党员涂光雍的家中,洪早清首先向涂老师荣获校先进老人标兵表示祝贺,对他在退休之后仍发挥余热,服务学校表示感谢。之后就教师教育有关问题与涂老师做了深入交流。

在学校开展敬老月活动中,学院通过多种形式,营造敬老爱老助老的氛围,引导全体教职工把关爱老年人作为义不容辞的责任,形成单位新风尚。也积极鼓励退休同志,在条件允许下,贡献余热,助力学院新的发展。